Mediot is a company focuses on digital healthcare development. We are a group of health providers and information engineers. Let's make the world a better place !

+886-2-2795-5390

service@mediot.com.tw

 

F3, No12., Zhouzhi st., Neihu District, Taipei, Taiwan 11493

  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 by Cary Hsieh. Proudly created with Wix.com

​對心理醫療機構說的話...

​期待能攜手促進一個更健康的社會發展

台灣在近 20 年來已晉升為「已開發國家」,對於我們來說心理醫療已不再是次要議題。全民心理健康的改善能夠有效的減少社會成本、提升人民幸福感進而增加全民動能。

 

FarHugs 存在的目的是從旁協助心理醫療橋接數位科技。協助將科技以各位專業人士的想像呈現:用最少的干擾,創造最大的價值。

鳴醫團隊致敬所有為台灣付出的心理醫者

心理機構營運小幫手

FarHugs Facility Total Solution

​預約管理

整合個管師、心理師、個案、諮商空間的行事曆預約管理。

多元支付

協助個案進行多元支付:信用卡、第三方支付、後支付等

​數位文件

個案諮商提醒、行動預約記錄、電子同意書、基本資料存收

資訊安全

符合HIPAA、簽署BAA的儲存加密、傳輸加密、網路安全系統。

會計報表

諮商會計系統協助開立電子醫療收據、分帳、日/月結帳檢視

網路諮商

網路心理諮商通訊系統,讓心理治療可以「導入」與「維持」

連結 EAP

增加企業客戶綁定式的導入,固定提供企業服務

營運分析

導入民眾參與儀表板,增加機構對於群眾的掌握度

宣傳行銷

合法與合規的機構宣傳,增加機構曝光與心理師知名度